Bagaimana Membuat Ayam goReng (soto) yang Enak

Ayam goReng (soto)

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Ayam goReng (soto) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Ayam goReng (soto) yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Ayam goReng (soto), Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam goReng (soto) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam goReng (soto), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Ayam goReng (soto) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Ayam goReng (soto) yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Ayam goReng (soto) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Ayam goReng (soto) memakai 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Ayam goReng (soto):

  1. 1/4 ayam
  2. 1 ruas kunyit
  3. 1 ruas jahe
  4. 1 ruas laos
  5. 1 daun salam
  6. 1 sdm garam
  7. 2 bawang putih
  8. 1 sdt ketumbar biji

Cara untuk menyiapkan Ayam goReng (soto)

  1. Ulek semua bahan(kecuali daun salam& laos di geprek saja)
  2. Tumis sebentar bumbu hingga harum, beri 2 sdm air masukkan ayam... diaduk2... lalu tambahkan air lagi kurleb 10sdm... tunggu hingga meresap
  3. Goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan
  4. Siap untuk disuwir2... ditambahkan di atas soto... di makan langsung juga enak😊

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Ayam goReng (soto) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel